Cagliari Zeman: "Abbiamo giocato meglio del Milan"

TUTTO mercato WEB SPORT

C'è un po' di amarezza nelle parole di Zdenek Zeman, dopo il pareggio del suo Cagliari contro il Milan di Pippo Inzaghi. Ai microfoni di Radio Rai, il tecnico boemo analizza la partita: "La squadra ha fatto bene, specie nel primo tempo, in cui abbiamo costruito ... (TUTTO mercato WEB)

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. (Sportlive.it)

Tre giorni dopo il pari interno con la Fiorentina, il Milan rallenta nuovamente e non va oltre l'1-1 contro il Cagliari al Sant'Elia. (2duerighe)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

La peggiore partita sotto la gestione Inzaghi. I rossoneri ... (Passione del Calcio)

Unica eccezione Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. (Expoitalyonline)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )