Giovanni Tedesco: “Con Schelotto c'è complicità, Vazquez mi ricorda Pastore”

Il Calcio Magazine SPORT

Un passato da centrocampista tutto cuore e polmoni, un presente da mente e guida del Palermo, Giovanni Tedesco è pronto a cominciare questa sua nuova avventura. Insieme a Barros Schelotto andrà a caccia della salvezza per il Palermo del presidente ... (Il Calcio Magazine)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)

Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. Una sfida salvezza che finisce in parità. (La Stampa)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Mancosu: Entra in ... Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

MODENA ... Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. (Tuttosport)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )