Lazio-Bologna, un tempo ciascuno non fa male a nessuno: 2-2

Roma Daily News SPORT

Primo tempo tutto del Bologna che irride la Lazio lasciandole generosamente il pallone tra i piedi per quasi tutti i 45 minuti, salvo nelle due occasioni in cui ha punito l’incolpevole Berisha con gol che Giaccherini e Destro hanno messo a segno approfittando della solita confusione della difesa biancazzurra,... (Roma Daily News)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. (Il Punto)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

L'hanno vista, birichina, birichò. Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)

Siamo al 18' e in campo c'è una sola squadra. Il migliore dei biancocelesti. (Rosa Rossa)