Infortunati Lazio, in 3 verso il recupero: "Basta, Gentiletti e Marchetti"

GOAL SPORT

Il medico della Lazio: "Ci vogliono ancora 15 giorni per Kishna. Potrebbero rientrare domenica prossima Basta, Gentiletti e Marchetti". (GOAL )

Al Dall'Ara continua la paradossale maledizione del patron Joey Saputo, che da oltre un anno non riesce a veder vincere il suo Bologna: contro la Lazio finisce 2-2, dopo un primo tempo dominato e una partita che svolta ... (Corriere della Sera)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Il migliore dei biancocelesti. (Rosa Rossa)

L'hanno vista, birichina, birichò. Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... (Calciomercato.com)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)