Italia U21: Azzurri senza problemi con la Lituania

Mondo Udinese SPORT

L'Italia ha sconfitto per 2-0 la Lituania in un match valido per il gruppo 2 di qualificazione ai campionati Europei Under 21. Le reti per la squadra di Di Biagio sono state realizzare da Berardi e Benassi al 2′ e 24′ del primo tempo. Nella ... (Mondo Udinese)

NOTIZIE ITALIA U21 – LITUANIA U21 – Dopo l'ottimo pareggio in casa della Serbia, l'Italia Under 21 difende il primo posto nel girone battendo 2-0 i pari età della Lituania. (Sport News.eu)

Lo ha detto il premier Matteo ... (ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. (Il Messaggero)

L'Italia Under-21 vince grazie alle reti di Domenico Berardi e Marco Benassi contro la Lituania e balza in testa al girone 2, scavalcando così la Serbia che è stata contemporaneamente sconfitta in Slovenia. (Calcio News 24)

Soprattutto vincente. Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... (Rai Sport)

In contemporanea, infatti, la ... (Romagna Noi)

Continua senza sosta la marcia dell'Under 21 di Gigi Di Biagio nelle qualificazioni agli Europei 2017: l'Italia a Castel Di Sangro s'impone per 2-0 sulla Lituania di Vingilys. (Datasport)