Coppa Italia, Inter avanti con il brivido

La Stampa SPORT

A fatica e con i tempi supplementari l'Inter passa il turno e ottiene la settima vittoria consecutiva (coppe comprese); non accadeva da novembre 2012. Il prossimo avversario (Lazio o Genoa) il 31 gennaio dovrà presentarsi a San Siro. I nerazzurri si ... (La Stampa)

Meno presente nella ripresa. Strakosha 6 - Poco può sulle conclusioni di Pinilla e Pandev. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria per 4-2 mercoledì all'Olimpico dopo una partita piena di emozioni: a segno con Djordjevic e Hoedt, i biancocelesti vengono raggiunti da Pinilla e Pandev. (Corriere della Sera)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Twitta. Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... (Corriere dello Sport.it)