Gervinho show a Palermo. Garcia rialza la testa: 4-2.

La Gazzetta dello Sport SPORT

Apre Pjanic, raddoppia Florenzi, terzo gol dell'ivoriano, poi la reazione dei rosanero che si portano sul 2-3 in recupero. Chiude con la seconda prodezza il pupillo del tecnico.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 36;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)