Atalanta, Reja al termine di Atalanta-QPR: “Ho visto buone cose, ma dobbiamo migliorare”

Voci di Sport SPORT

Al termine della prestigiosa amichevole disputata a Londra contro il Queens Park Rangers, terminata 1-1 (gol di Kurtic recuperato dalla segnatura di Emmanuel Thomas), il tecnico dell'Atalanta, Edy Reja, ha commentato la prestazione offerta e, in ... (Voci di Sport)

L'operazione Londra è iniziata. Alle prime luci dell'alba, i 258 tifosi atalantini che hanno riempito il charter organizzato per raggiungere la capitale inglese erano già a Malpensa. (Bergamo Post)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. LONDRA - Una vittoria mancata. (Tuttosport)

Finisce 1-1 la partita al Loftus Road di Londra tra Atalanta e Queens Park Rangers. I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. (Bergamo Post)

In campo ... Test con la Primavera per il Bologna. (Il Cirotano)