Serie B: Modena-Ternana 1-0, Crespo vince la prima. Livorno-Brescia 1-1 LIVE

Calciomercato.com SPORT

Il terzo turno di Serie B si è aperto oggi, con ben due anticipi: alle 19 è infatti andata in scena presso il Braglia di Modena la sfida tra i padroni di casa e la Ternana, vinta 1-0 dai canarini. Alle 21 appuntamento all'Ardenza di Livorno per il ... (Calciomercato.com)

Calapai 6.5: ottima partita con molte sortite offensive ma anche grandi coperture, e diagonali, difensive e ricorre in aiuto ai centrali di ... (SerieBnews.com)

Primo tempo senza particolari... I veneti hanno dominato la gara e prima Iocolano, poi Germinale hanno siglato il successo. (Vicenzareport)

che vede trionfare la squadra allenata da mister Hernan Crespo. Allo stadio Alberto Braglia va di scena il primo anticipo della terza giornata di Serie B tra Modena e Ternana. (LoSport24)

Decisivo un gol firmato all'86' da Olivera. Prima vittoria in campionato per il ... (Il Messaggero)

Poco prima del calcio d'inizio le due squadre osservano un minuto ... Crespo porta il Modena alla vittoria nel match che apre la terza giornata del campionato cadetto. (Voci di Sport)

Masi 6.5 - Gran partita del ... Sala 6 - Non ci sono particolari sbavature da rilevare e sul gol di Olivera poteva fare veramente poco. (TUTTO mercato WEB)