Giro d'Italia 2015: Kiryienka conquista la crono, Contador riprende la maglia rosa

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Vasil Kiryienka ha vinto la 14/esima tappa del Giro d'Italia 2015, una cronometro individuale di 59,4 chilometri da Trevio a Valdobbiadene. Il bielorusso del Team Sky ha concluso la cronometro con il tempo di 1h 17' 42'', andando a conquistare così la sua terza vittoria in carriera nella Corsa Rosa. Secondo... (Ciclismo Nel Cuore)

sport_focus_image3d7f5405737faddeb506961218fffcd8.jpg. "E' stata una giornata positiva, caratterizzata da un finale veloce: la pioggia ha reso più difficile la discesa, ma è andato tutto per il verso giusto. (Rai Sport)

Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. (Yahoo Eurosport IT)

Il 25enne corridore russo della Katusha – già vincitore del Giro di Romandia – si è imposto dopo i 153 km da Forlì a Imola, caratterizzati da una pioggia battente che non ha risparmiato i protagonisti. (Sportevai.it)

Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... (La Stampa)

di Angelo Costa. Alberto Contador (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)