BLACK-OUT DI 12′ E STOP CON IL PARMA

Expoitalyonline SPORT

Un incredibile black-out di 12′ nella ripresa costa al Chievo la sconfitta 2-3 al ‘Bentegodi’ al cospetto del Par- ma. Per la squadra di Corini è la seconda battuta d’arresto Forse ti interessa anche: Calcio, anticipo Chievo-Parma 2-3 Posticipo serie A, Parma-Milan 4-5 Calcio, anticipo Parma-Genoa 1-1 (Expoitalyonline)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Verona, 21 set. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)