La nuova maglia gialla è il francese Warren Barguil

RSI.ch Informazione SPORT

La settima tappa del Tour de Suisse, che vedeva l'arrivo al popolare sito sciistico di Sölden (Austria) ha visto il trionfo di Tejay Van Garderen della BMC. In una frazione caratterizzata dalla pioggia e dal maltempo, l'attacco decisivo è giunto a 4.5 ... (RSI.ch Informazione)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)

1466191412132_svizzera 7a tappa.jpg. Lo statunitense del BMC Racing ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo di ... (Rai Sport)

Kelderman cede la maglia gialla al francese Warren Barguil. Giro di Svizzera, riscatto Van Garderen a Solden. (VAVEL.com)

Lo statunitense, ieri in difficoltà e arrivato a un minuto e mezzo dagli altri uomini di classifica, si riscatta andando a vincere la 7ª tappa del Giro di Svizzera 2016 ... (Sportface.it)