Ira Zamparini su Rizzoli. "Il rigore era inesistente"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il presidente dei rosanero sbotta a fine gara: "Ennesimo errore contro il Palermo, perché? Altro che penalty, andava ammonito Mancosu...". ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 5;;;;;. 5;;;;;;. 30 gennaio ... (La Gazzetta dello Sport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. MODENA ... (Tuttosport)

Una sfida salvezza che finisce in parità. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )