L'uovo sodo torna liquido: una scoperta contro i tumori

Babylonpost SALUTE

La scoperta arriva dall'Università della California, dove un pool di scienziati ha scoperto un innovativo metodo per sbollire un uovo. Desk2. mercoledì 28 gennaio 2015 22:18. Commenta. Uovo sodo. Una scoperta davvero entusiasmante è stata fatta dagli ... (Babylonpost)

Ne parlano anche altri giornali

Il team guidato dal dottor Gregory Weiss ha trovato un modo per “sbollire” l'uovo, con un procedimento chimico-fisico, utile a far tornare le proteine al loro stato originario senza che cambino conformazione. (businessandtech.com)

Un'impresa decisamente particolare, ... (Yahoo Notizie)

Un gruppo di scienziati della California University, guidato da Gregory Weiss, ha trovato un modo per “sbollire” l'uovo sodo tramite un procedimento chimico-fisico in grado di far tornare le proteine al loro stato originario senza che cambino conformazione. (Italiaglobale.it)

In qualità di specie “privilegiata”, in grado di dominare, ormai da migliaia di anni, su tutte le creature di questo Pianeta, ogni tanto ci piace affermare il nostro dominio mediante l'alterazione di leggi fisiche o della conformazione geografica degli elementi ... (Emerge il Futuro)

Una scoperta che potrebbe tranquillamente vincere un Ig Noble Awards, il premio alle ricerche “strane, divertenti, ... Un gruppo di scineziati ha scoperto il metodo per rendere reversibile la cottura di un uovo sodo. (Cinque Quotidiano)

E' l'incredibile scoperta fatta dai ricercatori delella California University che hanno trovato il modo di riportare un uovo sodo allo stato liquido: l'alimento non è più commestibile ma da questo esperimento potrebbe essere stata ... (Quotidianodiragusa.it)