Meno sprechi e meno carne, per contrastare il cambiamento climatico

Oggi Scienza SALUTE

AMBIENTE- Ridurre gli sprechi di cibo e promuovere una dieta più sana (ed ecosostenibile) sono due tra i più importanti fattori per contrastare il cambiamento climatico, e garantire la sicurezza alimentare. Come spiega un nuovo studio pubblicato sulla rivista Nature Climate Change, se gli attuali ritmi di... (Oggi Scienza)

Su altre testate

Baidu, colosso informatico nazionale, ha svelato ieri il prototipo: i sensori sono in grado di valutare se il cibo che si sta per mangiare è stato cucinato con olii sani o riciclati e quale sia il pH dell'acqua. (La Perfetta Letizia)

finiscono per diventare dipendenti dal “junk food”, il cosiddetto cibo spazzatura. Spesso è un'impresa difficile far cambiare le abitudini alimentari a queste persone ma un ... (greenMe.it)

E' possibile rieducare le persone a preferire cibi sani e poco calorici, secondo un nuovo studio fatto dalla Tufts University e dal Massachusetts General Hospital, pubblicato sulla rivista 'Nutrition & Diabetes'. (In dies)

La cattiva abitudine di consumare cibi spazzatura può essere eliminata educando il cervello all'alimentazione. (Consulenza Benessere)

Lo studio, pubblicato su 'Nutrition & Diabetes', scansionando il ... (Italianotizie)

Una serie di scansioni ... (Italiaglobale.it)