Gentile: “Tifo Juventus, ma che bella Fiorentina…”

Viola News SPORT

Claudio Gentile, ex difensore di Juventus e Fiorentina, ha parlato della prossima sfida di campionato tra le due squadre ai microfoni di Lady Radio: “Sarà una bella partita, tifo Juventus ma simpatizzo anche per la Fiorentina avendoci giocato. La ... (Viola News)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... Missione compiuta. (Mondo TiVu)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

In goal Babacar. Gara non brillante. (Nove da Firenze)