Atalanta, Colantuono: 'Crediamo nella salvezza'

Calciomercato.com SPORT

Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, ha parlato a Mediaset Premium dopo la sconfitta subita in casa della Lazio: "Il primo gol subito ha cambiato tutta la gara, la Lazio è abile nel ripartire con giocatori in grado di cambiare la partita, Mauri su tutti. (Calciomercato.com)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. (L'ultima Ribattuta)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

"Cavoli a(Mauri)". Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)