Leonardi: "Il Parma ha limitato le qualità del Napoli "

SoloNapoli SPORT

Il Ds del Parma, Leonardi, è intervenuto a Radio Crc ed ha parlato della vittoria degli emiliani contro il Napoli: “Non ho visto il Napoli contro la Juventus per cui non so se quella di ieri sia stata la stessa squadra che ha battuto i bianconeri. A volte bisogna dare ... (SoloNapoli)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

Contro la Juventus, spinto dall'entusiasmo del pubblico e da motivazioni particolari, il Napoli ha vinto essendo ... Anche in Europa League, non è stato brillante. (NapoliSoccer.net)

NAPOLI - Il contraccolpo è stato forte, anche se il ko di Parma non è stato un fulmine a ciel sereno, per il Napoli. "Succede spesso nei finali di ... (Napoli Magazine)

PALETTA 7 Mette la museruola a El Pipita Higuain. PARMA MIRANTE 5.5 Fortunato quando Bergonzi valuta male il contatto in area con Zapata, non concedendo il rigore. (PassioneTecno)

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

Il Parma ieri ha fatto una grande prestazione e ha battuto il Napoli: loro sono a 50 punti, noi a 42 con una partita in meno. E' difficile, ma bisogna comunque provarci: sembrava che l'Italia di Coppa Davis non potesse farcela contro Murray,... (Prima Pagina News )