A Verona il Toro mata il Chievo, in rete Ljajic, Zappacosta e Falque

Fantagazzetta SPORT

Dopo un dominio quasi incontrastato nel primo tempo il Torino riesce a trovare solamente nella ripresa le reti che stendono il Chievo. Il nuovo modulo di Mihajlovic funziona alla perfezione e gli uomini di Maran non riescono a trovare le giuste ... (Fantagazzetta)

Entusiasti i giocatori nel post-gara che si sono scatenati sui social: dopo Acquah e Belotti anche Baselli si unisce ... (Toro News)

Incolpevole sul gol subito. (dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... (Calciomercato.com)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)

Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. (TUTTO mercato WEB)

RIPRESA BRILLANTE. 3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... (Cronaca Qui)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)