Inter, da Mazzarri a Mancini: resta solo l'ipocrisia del tifoso

SportCafè24.com SPORT

Il pregiudizio è un male diffuso nella società, trovando riflesso in tutto ciò che la caratterizza, calcio compreso. Quando qualcuno è preso di mira, l'etichetta di zimbello e perdente non te la leva più nessuno qualsiasi cosa tu faccia o qualsivoglia alibi tu possa ... (SportCafè24.com)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)

Assolutamente no. Per il momento quella del Mancio è solidissima. (Calcio World)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)