Il fascino della Sanremo Appuntamento al Castello

Corriere della Sera SPORT

Al via la 103esima edizione della grande «classica» del ciclismo in linea. Favoritissimo l'inglese Mark Cavendish Al via la 103esima edizione della grande «classica» del ciclismo in linea. Favoritissimo l'inglese Mark Cavendish MILANO - Al via la ... (Corriere della Sera)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Sanremo, 17 marzo 2012 - La Milano - Sanremo parla australiano per il secondo anno consecutivo. Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... (Quotidiano.net)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. (La Gazzetta dello Sport)

Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. (Cicloweb.it)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)