Carpi – Palermo, le pagelle. Gilardino e Mancosu, missione compiuta. Goldaniga, che follia!

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

CARPI: Belec 6; Zaccardo 6,5, Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 5 (dal 25′ s.t. Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. Lasagna 5,5), Bianco 6, Di Gaudio 6,5; Lollo 6; Mbakogu 6 (dal 15′ s.t. Mancosu 7). I MIGLIORI DEL CARPI. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )

Vantaggio ospite con Gilardino al 24' del primo tempo e pareggio di Mancosu (su rigore) al 29' della ripresa. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

MODENA ... Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. (Tuttosport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)