VIDEO - Verona-Atalanta 1-0, goal e highlights

GOAL SPORT

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Nel finale Colantuono allarga il fronte dell'attacco ma pochi sono i rifornimenti per le punte. (Il Giorno)

Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. Ai microfoni di Stadio Sprint, su Rai2, Colantuono ha detto che la parte che non ha ... (L'Eco di Bergamo)

Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... Verona, 25 gen. (LaPresse)

Le dichiarazioni di Saviola, attaccante dell'Hellas Verona e match winner dello scontro diretto con l'Atalanta. (I am CALCIO)

Standing ovation del pubblico del Bentegodi per Jacopo Sala, il migliore in campo. Nell'Hellas, buone le prove anche di Moras e Christododoulopoulos. (Yahoo Eurosport IT)

Le dichiarazioni di Saviola, attaccante dell'Hellas Verona e match winner dello scontro diretto con l'Atalanta. (I am CALCIO Verona)