Europei nuoto Debrecen 2012: oro di Filippo Magnini

Sportlive.it SPORT

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. E' tornato Re Magno, agli europei di Debrecen Filippo Magnini va a prendersi la medaglia d'oro nella gara regina, ... (Sportlive.it)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. «Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... (Il Mattino)

Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... (Il Tempo)

Non di solo gossip vive il nuotatore! Dopo quattro anni senza medaglie, ecco Filippo ... (Quotidiano.net)

Oro di Magnini nei 100 stile. Europei di nuoto in Ungheria. (RDS 100% Grandi Successi)