Eros, cibo e mistica: tre ingredienti per vivere bene

RagusaTG SALUTE

Eros, cibo e mistica. Temi solo in apparenza lontani. Temi che hanno trovato nella lectio magistralis del professore Giovanni Salonia, una perfetta congruenza. L’iniziativa parte dalla volontà della Fondazione San Giovanni Battista di creare momenti di proposta culturale da offrire alla comunità, in questo... (RagusaTG)

La notizia riportata su altre testate

Il kebab è una pietanza... Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. (Vesuviolive.it)

Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)

La videoricetta (Corriere della Sera)

E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. Sommario: Si tratta di un prodotto di nicchia. (Nuovo Sud)

Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)

Forniscono anche molta energia ma hanno un elevato indice glicemico (Corriere della Sera)