Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani
Leggi
Sommario: Si tratta di un prodotto di nicchia. E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. La novità è che si tratta di un prodotto di nicchia ricavato...
Leggi
Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web
Leggi
La videoricetta
Leggi
Apportano, oltre a carboidrati complessi, anche potassio, magnesio, zinco, fibra, vitamina C. Forniscono anche molta energia ma hanno un elevato indice glicemico
Leggi
Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. Il kebab è una pietanza...
Leggi
Eros, cibo e mistica. Temi solo in apparenza lontani. Temi che hanno trovato nella lectio magistralis del professore Giovanni Salonia, una perfetta congruenza. L’iniziativa parte dalla volontà della Fondazione San Giovanni Battista di creare momenti di proposta culturale da offrire alla comunità, in questo...
Leggi
Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per loccasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo.
Leggi
NY, premio per la migliore pizza: ''Così vogliamo napoletanizzare gli States''
Leggi