Hamburger? A Torre del Greco ci piace chiamarla “svizzerina”.

Hamburger, svizzera, Svizzerina, tre parole che indicano la polpetta di carne macinata e pressata che spesso incrociamo sulle nostre tavole o in giro tra pub e paninari. Retorica è domandarsi chi non l’ha mai mangiata. Meno scontato invece è chiedersi perché a Torre Del Greco la chiamino “svizzerina”. I... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altre fonti

Le esportazioni di pasta italiana negli Stati Uniti sono aumentate dell'11 per cento ed hanno raggiunto il record storico di circa 220 milioni di euro nel 2014. (ilVelino/AGV NEWS)

Domenica Madonna nella sua “toccata e fuga” italiana per promuovere il suo nuovo album (con arrivo a Milano con un jet privato venerdì sera ... (Adnkronos)

Stavolta l’episodio spiacevole è accaduto in Italia, in un McDonald di Cecina, provincia di Livorno, dove una cassiera ha negato ad un ragazzino down il quarto panino che doveva far parte del suo menu... (news24h magazine)

In ogni caso negli Stati Uniti sempre più persone consumano la pasta, con tanti vip che non ne possono fare a meno. 2050: addio ... (Rai News)

- Michelle (con Barack, dato che la ricetta del cuore della prima coppia d'America sono gli stringozzi alla carbonara con uova di quaglia, carciofi e tartufo) e Madonna sono in buona compagnia tra i pasta lovers americani. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Gli hamburger hanno trovato un posto sulle tavole dei napoletani a partire dagli anni ’80, l’epoca in cominciarono ad aprire i primi fast-food italiani che proponevano panini in stile americano, che attualmente vengono serviti in numerosissimi pub dove si è sempre alla ricerca della carne migliore, dei... (Vesuviolive.it)