Le pagelle del Cagliari - Giannetti fallisce dal dischetto, squadra in difficoltà

TUTTO mercato WEB SPORT

Storari 6.5 - Come sempre l'ultimo ad arrendersi l'estremo difensore che respinge gli attacchi romagnoli fino alla rete di Sensi. Pisacane 5 - Cerca nel primo tempo alcuni affondi ma è fermato da un super Renzetti che lo metti in difficoltà con le sue ... (TUTTO mercato WEB)

Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. Bella prova dei bianconeri romagnoli in rete con Sensi e Djuric. (Romagna Noi)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)