Cassano Show Ai Microfoni Nazionale Con Conte Si Corre Tanto

Fantagazzetta SPORT

E' un Cassano entusiasta quello intercettato a fine partita dopo la splendida doppietta al Chievo, sconfitto per 3-2 in rimonta. I suoi due gol hanno una dedica speciale, ovvero a Jonathan Biabiany, che rimarrà lontano dai campi da gioco fino a quando le sue ... (Fantagazzetta)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. 1411302579489_455854416.jpg. (Rai Sport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)