Inzaghi: «La Lazio non è più solo la sorpresa»

Il Messaggero SPORT

«Sono contento soprattutto di come ci siamo andati a riprendere la qualificazione». Inzaghi, con le sue mosse in corsa, ha portato la Lazio ai quarti dove affronterà l'Inter dell'ex Pioli . Ma non sminuisce quanto fatto già nel primo tempo dalla sua ... (Il Messaggero)

Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Strakosha 6 - Poco può sulle conclusioni di Pinilla e Pandev. Meno presente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)