Gerrans scoppia di felicitàNibali non si rassegna

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... (La Gazzetta dello Sport)

Gilbert ko per una caduta. Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. (corriereweb.net)

Ha vinto a sorpresa Simon Gerrans, beffando sul traguardo un generosissimo Fabian Cancellara. Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... (Quotidiano.net)

Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. (Cicloweb.it)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)