Vegetale e vegan, i nuovi trend dell'Italia a tavola

askanews SALUTE

Roma, 13 mag. (askanews) - Aumenta il consumo di prodotti a base vegetale sulle tavole degli italiani, mentre crollano i consumi di carne (sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni) e circa il 3% degli italiani tra i 18 e i ... (askanews)

Ne parlano anche altre testate

C'è sempre meno carne e sempre più frutta e verdura sulle tavole degli italiani. (Ristorazione e Catering)

Desk2. Commenta. (Italintermedia)

A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. (Palermomania.it)

Recentemente però per quanto concerne i consumi e la spesa, ... (inGusto)

Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. (Tiscali)

E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). Negli ultimi anni 6 anni è aumentato il consumo di verdure tra gli italiani e allo stesso tempo 2 milioni hanno ridotto il consumo di carne rossa. (Quotidianodiragusa.it)