L'Avellino manca l'aggancio, 2-2 a Terni

Expo 2015 Contact SPORT

Nel posticipo di serie B la Ternana va in vantaggio due volte con Avenatti e Viola, ma gli irpini strappano il pari con una doppietta di Castaldo. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Ternana-Avellino 2-2. Nel posticipo di serie B gli ospiti si lasciano ... (Expo 2015 Contact)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. A perla risponde ... (La Gazzetta dello Sport)

[…] «Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. (La Voce del Popolo )

Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. 57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. (Tuttosport)

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Il personaggio: Paganini tra danza e gol. (Umbria24)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. 39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... (Bologna 2000)