Decide sfida 23enne Hoffenheim convocato a sorpresa da Dunga

Rai Sport SPORT

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne ... (Rai Sport)

Vienna – Sono solo amichevoli, ma la cura Dunga sembra davvero avere rigenerato il Brasile. (Calcio mercato web)

“E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... (Sportevai.it)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)

18 novembre 2014 Calcio Altre Nazionali Austria brasile. Brasile irresistibile: sesta vittoria di fila ... (Sportal)

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. La rete del successo del ... (TUTTO mercato WEB)

Continua a vincere il Brasile di Carlos Dunga, che passa allo stadio Happel di Vienna sul campo di una delle nazionali più in forma, l'Austria. I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)