Milan-Chievo 2-0, Galliani: "Honda è un giocatore super"

CalcioMercato Milan SPORT

Il Milan torna alla vittoria battendo il Chievo 2-0 e portandosi momentaneamente al quarto posto in classifica. Intervistato ai microfoni di Milan Channel l'amministratore delegato dei rossoneri Adriano Galliani si è complimentato con la squadra per la bella ... (CalcioMercato Milan)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... (Blasting News)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. Dopo sette anni sono riuscito ad arrivare in Forse ti interessa anche: RAFEL ‘COL MILAN SARA’ DURA’ MAXI: "COL MILAN GARA SPECIALE" DYBALA: "LA SERIA A... (Expoitalyonline)

Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. (Calcio World)

(ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. Non abbiamopreso gol, ma siamo stati troppo generosi”. (euronews)