Volley femminile, Conegliano avvicina lo scudetto! Haak da 41 punti, Scandicci si arrende: 2-1 in finale

OA Sport SPORT

Conegliano ha sconfitto Scandicci per 3-1 (30-28; 23-25; 29-27; 25-22) nella gara-3 della Finale Scudetto di volley femminile e si è così portata in vantaggio per 2-1 nella serie che assegna il tricolore. Le Campionesse d’Italia si sono imposte di fronte al proprio pubblico del PalaVerde di Treviso dopo che le prime due partite si erano concluse al tie-break e ora potranno conquistare il titolo espugnando il PalaWanny di Firenze nel match in programma sabato sera. (OA Sport)

Dopo un’altra sfida combattuta, come già successo in Gara-2, la Savino Del Bene Volley esce sconfitta contro la Prosecco DOC Imoco Conegliano. La formazione veneta infatti si aggiudica il terzo episodio della serie e grazie al successo per 3-1 ottenuto tra le mura amiche del PalaVerde si porta al comando della Finale Scudetto. (055firenze)

Ancora sconosciute le cause della caduta delle pale di uno dei locali simbolo di Parigi. Lo hanno riferito i vigili del fuoco, secondo cui il crollo è avvenuto tra le 2 e le 3, e non si registrano feriti. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Nell’incredibile finale femminile sono venute fuori dai momenti più difficili, e come hanno reagito allora, così sono state subito in grado di azzannare Scandicci al primo leggero cedimento al quarto set. (la Repubblica)

Scandicci: Un maxischermo per la diretta di gara3 tra Conegliano e Savino del Bene

La prima in assoluto nel comune flegreo che, in pochi anni di attività, già si sta facendo conoscere per il suo importante e ambizioso progetto: il Real Flegreo R09 Women. Le aquilotte, al secondo anno nel campionato OPEN CSI, hanno vinto la regular season e si apprestano a disputare la finalissima per il titolo domenica 28 Aprile 2024 alle ore 18,30 presso il Pala Petronio dell’IPSEOA a Monteruscello, migliorando così il piazzamento del precedente anno (terzo in classifica). (La Città Flegrea)

FINALE SCUDETTO Eventuale GARA 5 - Martedì 30 Aprile (Volleyball.it)

Mercoledì 24 aprile alle 20.30 la Savino Del Bene Volley giocherà al PalaVerde di Villorba la Gara3 della Finale Scudetto del campionato di Serie A1 di pallavolo femminile. (Volleyball.it)