VIDEO - Bologna-Lazio 2-2, goal e highlights

GOAL SPORT

Un tempo a testa per Bologna e Lazio: nel primo i felsinei si portano in doppio vantaggio con Giaccherini e Destro, nella ripresa arriva la rimonta con Candreva e Lulic. (GOAL )

Siamo al 18' e in campo c'è una sola squadra. Dall'altra parte il Bologna di Donadoni si schiera con il 4-3-3 con Destro riferimento davanti e Mounier-Giaccherini ... (Rosa Rossa)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. (Il Punto)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Al Dall'Ara continua la paradossale maledizione del patron Joey Saputo, che da oltre un anno non riesce a veder vincere il suo Bologna: contro la Lazio finisce 2-2, dopo un primo tempo dominato e una partita che svolta ... (Corriere della Sera)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)