Serie B, la cronaca di Spezia-Carpi 1-2

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B SPEZIA CARPI LIVE / LA SPEZIA - Torna subito in campo la Serie B: questa sera si gioca Spezia-Carpi, anticipo della quinta giornata del campionato cadetto. La formazione ligure è reduce dalla vittoria nel derby contro l'Entella, mentre gli ... (Calciomercato.it)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... Fabrizio Castori analizza con sportività la vittoria di La Spezia: "Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, il nostro vantaggio è stato casuale. (Expo 2015 Contact)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Gli spezzini accorciano le distanze con il ... Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. (Bologna 2000)

1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... (Rai Sport)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)