Europei nuoto: Magnini conquista l'oro nei 100 SL

Corrispondenti.net SPORT

Filippo Magnini ha conquistato la medaglia d'oro nei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto di Debrecen, in Ungheria. Il pesarese ha battuto in rimonta il francese Alain Bernard e il romeno Norbert Trandafir. Buone notizie anche per Gregorio ... (Corrispondenti.net)

Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. Europei di nuoto in Ungheria. (RDS 100% Grandi Successi)

Non di solo gossip vive il nuotatore! Dopo quattro anni senza medaglie, ecco Filippo Magnini di Leo Turrini Debrecen, 25 maggio 2012 - Bella storia, ammettiamolo. (Quotidiano.net)

E' tornato Re Magno, agli europei di Debrecen Filippo Magnini va a prendersi la medaglia d'oro nella gara regina, ... (Sportlive.it)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)

Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... (Il Tempo)