Palermo è più vuota: 4.000 abitanti in meno nel 2015

Balarm.it SPORT

Non risalgono a troppo tempo fa i dati relativi a Panormus, l'annuario di statistica del Comune, da cui si apprendeva che a Palermo si è registrato un aumento del [...] (Balarm.it)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... (Il Resto del Carlino)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. Vantaggio ospite con Gilardino al 24' del primo tempo e pareggio di Mancosu (su rigore) al 29' della ripresa. (La Stampa)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

sabato 30 gennaio 2016. MODENA ... (Tuttosport)