Cagliari-Juventus 2-2, cronaca, tabellino e voti: Vlahovic e un’autorete di Dossena, i bianconeri pareggiano in rimonta

Goal Italia SPORT

Si è chiusa sul 2-2 la sfida tra Cagliari e Juventus: rimonta bianconera nella ripresa con Vlahovic e un’autorete di Dossena. La solita Juventus che, come sempre, deve fare più i conti con sé stessa anziché con l’avversario. Primo tempo di livello del Cagliari, ripresa di marca bianconera. Per una Vecchia Signora che, comunque, non sa vincere. Basti pensare alle ultime dieci gare di campionato: 2 successi, 5 pareggi e 3 sconfitte. (Goal Italia)

Si è appena concluso l'anticipo tra Cagliari e Juventus, con i padroni di casa che hanno pareggiato per 2-2 contro i bianconeri. Ad aprire le marcature è il Cagliari su calcio di rigore causato da Bremer con un tocco di mano: sul dischetto al 30' si presenta Gaetano che non sbaglia. (fiorentinanews.com)

Sardi in gol con i rigori segnati da Gaetano (30') e Mina (36'). Bianconeri a segno con Vlahovic (61') e su autorete di Dossena (87').. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Alla ricerca di punti Champions, la Juventus prova a trovare la vittoria che manca da tanto in trasferta a Cagliari. Allegri sorprende un po’ con Weah in campo sulla destra, Cambiaso a sinistra, e con Alcaraz a centrocampo, Locatelli e Rabiot, difesa con Szczesny, Danilo, Bremer e Gatti, attacco con Vlahovic e Chiesa. (Tutto Juve)

Juve, pari in rimonta prima della Coppa. Cagliari, l'autogol di Dossena costa due punti

Altro passo falso per la Juventus di Allegri. L’ennesimo di questa stagione. La formazione bianconera non sa più vincere. Solo un successo nelle ultime sette partite, arrivato di misura contro la Fiorentina. (CalcioMercato.it)

Il Cagliari aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti grazie ai rigori trasformati da Gaetano e Mina, nel secondo tempo prima Vlahovic e poi l’autogol di Dossena evitano la sconfitta ad Allegri. (Fcinternews.it)

La Juve vede le streghe a Cagliari, ma alla fine strappa un punto in rimonta, dopo essere andata sotto di due gol nel primo tempo per la prima volta in stagione. Un risultato che, soprattutto per come si era messa e con la certezza oggi delle cinque squadre italiane in Champions nella prossima stagione, può bastare a Massimiliano Allegri. (La Gazzetta dello Sport)