Bournemouth-Liverpool 4-3: Rimonta clamorosa per the cherries, a Klopp non resta che piangere

Calcio Estero News SPORT

Il Liverpool è chiamato a rispondere alla vittoria del Chelsea nel primo dei due anticipi in programma nella domenica di Premier League. La squadra di Klopp è impegnata sul campo del Bournemouth. Proprio gli ospiti assumono con decisione l'iniziativa ... (Calcio Estero News)

Ha infatti perso la sua rivale più vicina, il Liverpool di Jurgen Klopp che oggi si è reso protagonista di una clamorosa rimonta subita ... (Fantagazzetta)

Karius 4 - Dopo un primo tempo da scrutatore non votante, il tedesco incassa 4 gol in 50 minuti, l'ultimo dei quali - con annessa paperaccia - condanna i suoi alla sconfitta. (TUTTO mercato WEB)

I Reds si portano sul 2-0 nel primo tempo ... Gara piena di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. (Sportevai.it)

Il Liverpool di Jurgen Klopp si suicida in casa e viene sconfitto dal Bournemouth al termine di una partita rocambolesca. (SuperNews)

Di seguito vi proponiamo highlights, video gol e sintesi con la telecronaca di Sky Sport del match di Premier League. (Al Bar Sport)

Premier League, rimonta pazzesca del Bournemouth: ... Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)