Giro di Svizzera: A Van Garderen la tappa, Barguil nuovo leader

Sportevai.it SPORT

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. Il corridore della Bmc si è imposto nella tappa regina dopo i 224,3 km da Arbon a Sölden/Rettenbachferner precedendo Miguel Angel Lopez e Warren Barguil, che diventa il nuovo leader in ... (Sportevai.it)

Ha preceduto di 16” Lopez e Barguil. Lo statunitense Tejay van ... (La Regione Ticino)

Lo statunitense ... (OA Sport)

Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. Lo statunitense del BMC Racing ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo di ... (Rai Sport)

Il corridore americano stacca tutti in salita e vince a Solden. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Lo statunitense, ieri in difficoltà e arrivato a un minuto e mezzo dagli altri uomini di classifica, si riscatta andando a vincere la 7ª tappa del Giro di Svizzera 2016 ... (Sportface.it)

La settima tappa del Tour de Suisse, che vedeva l'arrivo al popolare sito sciistico di Sölden (Austria) ha visto il trionfo di Tejay Van Garderen della BMC. (RSI.ch Informazione)