Il fornaio del futuro

Franchising City ECONOMIA

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

Se ne è parlato anche su altri giornali

La più grande metropoli dell’antichità faceva da collettore…Continua a... La delocalizzazione dei consumi nasce allora, sotto le insegne imperiali dell’Urbe. (La Prima Pagina)

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)

Dopo la svedese “Vulcan”, dichiarata la pizza più brutta al mondo, e dopo aver scoperto a malincuore cosa pensano all’estero della vera pizza napoletana, non stupisce vedere come moltissime porcherie alimentari vengono definite, altrove, pizza. (Vesuviolive.it)

La fase di contrazione dell’economia italiana è proseguita... (Elettroradio Informazione)

Ieri lunedì 29 giugno il gruppo Casillo (Corato, Bari), azienda italiana leader nella produzione di grano, semole, farine, prodotti da forno, ha lanciato in America la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea” il riconoscimento... (Prima Pagina News )

In America la pizza, inculcata nella tradizione culinaria dagli... Diffondendosi in maniera così violenta si è anche radicata nelle tradizioni di molti paesi come un “piatto tipico” locale. (Vesuviolive.it)