Calcio: Spezia-Carpi 1-2

Bologna 2000 SPORT

sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Fabrizio Castori analizza con sportività la vittoria di La Spezia: "Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, il nostro vantaggio è stato casuale. Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... (Expo 2015 Contact)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

SERIE B SPEZIA CARPI – Il Carpi lo scorso anno superò lo Spezia per 2-0 e in questo campionato, non fa altro che ripetere lo spartito, battendo gli spezzini al “Picco”. (SerieBnews.com)

I numeri parlano chiaro. Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... (Voci di Sport)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)