Serie B: Modena-Ternana pari e spettacolo, noia a Pescara

Sport Mediaset SPORT

Al Braglia finisce 3-3 con il clamoroso botta e risposta nel finale tra Alfageme e Mazzarani. A reti inviolate la gara dell'Adriatico tra i delfini e il Novara. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. 25 aprile 2014. Pescara-Novara (novaracalcio.com). (Sport Mediaset)

Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). Nel primo, Pescara-Novara, le reti restano inviolate. (Quotidiano.net)

Una gara viva fino alla fine: basti dire che due delle sei marcature odierne sono arrivate tra ... (Corriere dello Sport.it)

Non parlo mai degli arbitri, ma la loro ... Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. (Tutto Mercato Web)

(AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. - Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sono gli emiliani a passare in vantaggio con Granoche, che sfrutta il grande spunto sulla ... Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni.   (Latina24ore.it)