Modena Rugby 1965, doppio colpo per le Under 16

Bologna 2000 SPORT

Arrivano dalle giovanili le buone notizie per il Modena Rugby 1965. Domenica ovale positiva per le due Under 16,entrambe vittoriose in trasferta. Il Modena Rugby 1965 Under 16 Elite vince 8-7 a Parma con l’Amatori e raccoglie la quarta vittoria di fila in campionato. Un successo di misura che permette ai... (Bologna 2000)

Assist di Daniele Corti. 72', Sostituzione, Varese. (Tuttosport)

Per l'Under 16 vittoria a tavolino (Umbria24)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Serie B: Varese-Modena 2-1. (Rai Sport)

Dopo due buoni risultati si torna alla sconfitta a Varese, su un campo che, come previsto, si è rivelato ostico e soprattutto poco fortunato per i canarini. (ModenaToday)

Classifica: ... Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. (TELESUD news)