Amichevole, la cronaca di Austria-Brasile 1-2

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)

Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... Abbiamo perso l'occasione di diventare campioni del mondo ma ci è servito di lezione”. (Sportevai.it)

La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne ... La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. (Rai Sport)

(ANSA) - VIENNA, 18 NOV - Austria-Brasile 1-2 in amichevole all'Happel Stadium. La rete del successo del ... (TUTTO mercato WEB)

I verde-oro vincono 2-1. Continua a vincere il Brasile di Carlos Dunga, che passa allo stadio Happel di Vienna sul campo di una delle nazionali più in forma, l'Austria. (Sportevai.it)

Battuta l'Austria a Vienna (2-1: David Luiz e Firmino, Dragovic su rigore per i padroni di casa). 18 novembre 2014 Calcio Altre Nazionali Austria brasile. (Sportal)

Vienna – Sono solo amichevoli, ma la cura Dunga sembra davvero avere rigenerato il Brasile. (Calcio mercato web)