Il Perugia frena, Bologna ancora ko

Sportal SPORT

Nella quarta giornata di serie B si è interrotta la striscia di vittorie consecutive della capolista Perugia. Un rigore di Taddei in apertura non è bastato agli umbri per battere anche il ripescato Vicenza, capace di ribaltare il risultato con Ragusa ma ripreso ad un ... (Sportal)

Siena. E' stato ... (Calciomercato.com)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... (La Nazione)