Giro: tappa a Gilbert, in rosa Contador

Rai News SPORT

Tappa numero 12 da Imola a Vicenza. Vince il belga Gilbert, in rosa rimane Contador Domani 147 km in pianura. Alberto Contador (Ansa). Condividi. 21 maggio 2015 Il belga Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la 12/a tappa del 98/o Giro d'Italia di ciclismo, ... (Rai News)

Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. (Yahoo Eurosport IT)

Allarme Aru. Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. (La Stampa)

"E' stata una giornata positiva, caratterizzata da un finale veloce: la pioggia ha reso più difficile la discesa, ma è andato tutto per il verso giusto. sport_focus_image3d7f5405737faddeb506961218fffcd8. (Rai Sport)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)

Ilnur Zakarin ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia. (Sportevai.it)

Il sardo: "Ho avuto un calo di zuccheri". Alberto Contador (Lapresse) ... (Quotidiano.net)